首頁 > 檢驗設備

零件加工

      永正順率先同業取得ISO 9001:2008國際品質認證,並持續跟進,現今已取得ISO 9001:2015國際品質認證,充份驗證了永正順對品質管理的用心與努力。 我們堅信「產品本身會說話」,唯有生產優質的好產品,才能贏得客戶的信賴。因此我們不但全廠、全員落實品質稽核,採用最先進精準的光學投影機、高度規、塞規及各種電子量測儀器,並引進德國蔡司三次元量測儀為產品品質嚴格把關,在零件加工製造過程中每一個階段,我們以鉅細靡遺之態度施行製程檢驗,絕對確保客戶委托加工製造零件之高精度、高品質。

SURFACE ROUNDNESS TESTING REPORT (Reference only)
德國蔡司三次元全自動影像量測儀 DELTRONICE光學投影機 表面粗度機
洛氏硬度機 外徑測微器 三點式內徑測微器
塊規 針規 內卡規
特殊檢驗台 德國蔡司三次元全自動影像量測儀 加工直徑2mm~67mm