首頁 > 公司簡介
      永正順公司成立於民國76年初,當時名稱為”正順工業社”初創時期設備以凸輪式自動車床為主,以精密五金零件、衛浴零件、OEM零件之加工生產為主要工作,由於加工品質穩定、精度符合客戶要求、交期迅速並獲得眾多客戶的支持青睞,於民國88年改名為”永正順工業有限公司”,並開始引進日本星辰CITIZEN的CNC自動車床多台增添先進設備,並持續擴大生產工廠以及成立二廠。由於不斷創新研究、並陸續增添精密投影機…相關檢驗設備。目前加工OEM加工行業以五金的零件、電子OA產品、汽(機)車自行車零件、醫療儀器零件等各種零件範圍。

      永正順公司的經營方針為努力呈現最好的產品,滿足客戶的需求為理念,20年來的不斷充實進步、不斷更新滿足客戶的期望能與客戶共同進步成長。新廠遷廠後,大量投入最新的最先進生產檢驗設備,如:日本星辰CITIZEN CNC走心自動車床、日本宮野走刀自動車床、MAZAK CNC車床及Nakamura中村留車銑複合加工機等數十台設備與德國蔡司三次元全自動影像量測儀,並通過ISO的認証,為客戶提供更好的服務,以滿足未來的高精密加工需求。